Animali
Persone
Celebrità
Tecnologia
Scienze
Società
Storia
Cibo
Mondo
Piante
Serie tv e Cinema
Fatti di Cronaca Divertenti o Insoliti
Videogiochi
Seguici sui social
Un progetto di
WORLD OPEN NEWS

La Banana Blue Java, con la consistenza del gelato e l'aroma di vaniglia

La Blue Java è una varietà di banana resistente al freddo. Particolarmente dolce, si dice abbia la consistenza del gelato e un aroma simile a quello della vaniglia

Pubblicato il 19/08/2018
Fonte: Huffington Post, Wikipedia inglese (link alla fonte principale)
Molti di noi conoscono soltanto una varietà di banana, la Cavendish, che può sopravvivere ai viaggi oltreoceano.
Ma non è quella la banana più deliziosa. Esistono moltissime varietà di banane, e molti sostengono che la più buona sia quella che viene chiamata anche “banana-gelato”. Si tratta della Blue Java, che si trova facilmente alle Hawaii, in Centro America e nell’Asia del Sud-Est.

La banana-gelato (ice cream banana) è dolce e ha un aroma simile a quello della vaniglia. Quando è acerba, la sua buccia ha tinte blu-verdi. Se mangiata al giusto punto di maturazione, la polpa è cremosa, molto più di quella delle banane che siamo abituati a mangiare. Sciogliendosi in bocca, ha praticamente la stessa consistenza del gelato.

Alle Hawaii ci sono oltre 100 varietà di banane, ognuna con un aroma differente.

Banana Blue Java
Banana Blue Java
Banana Blue Java
https://www.instagram.com/justinfromfl/

Non perderti neanche un articolo, seguici su Facebook!